NOSOTROS ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional. Una unión del producto de entorno con productos marinos y recetario tradicional de la zona norte de España. EL BOSQUE MARINO Nuestra apuesta más fantástica EL BOSQUE MARINO en el cual cocinamos pescado y marisco de una forma bella en el norte de Burgos. Una experiencia única donde podrás conocer la filosofía de Alejandro Serrano. ¡Déjate sorprender por un menú secreto! ¡¡Un cuento de fantasia en el paladar!! 130€ (IVA incluido) disponible de miércoles a domingo. Indispensable reserva. CREANDO CULTURA Queremos dejar una huella social creando cultura en nuestros jóvenes. Conectamos con diferentes artistas: músicos, artistas plásticos, artistas efímeros, videógrafos, artistas digitales, escultores... para crear una experiencia que involucre a nuestra comunidad creativa en la restauración "fine dining" para que cale en nuestros jóvenes. MENÚ CREANDO CULTURA, estamos en proceso creativo de nuestro menú más desenfadado “creando cultura”. El 18 de octubre abrimos reservas. Comidas: 13h00 – 14h30 (Miércoles a domingo) Cenas: 20h30 – 21h30 (Viernes y sábado)
ALEJANDRO SERRANO Chef más joven en conseguir una Estrella Michelin, con tan solo 21 años comenzó su proyecto más personal, después de pasar por restaurantes triestrellados españoles volvió a su ciudad de origen Miranda de Ebro, donde su familia le habría inculcado los valores gastronómicos y hosteleros. En su restaurante cocina “El Mar de Castilla” un concepto con el que solo ofrece pescado y marisco pero conectándolo con el entorno del norte de Burgos, donde todos los pescados los manipulan como sus abuelos, madurado y en salazón para homenajear la tradición de consumir pescado y Marisco en Castilla y León. Se encuentra en la lista Forbes 30u30 de los 30 jovenes más creativos y emprendedores de España, Su afán por dejar una huella social en Miranda de Ebro ha hecho que quiera hacer de su ciudad un punto de encuentro de jóvenes creativos en todas las disciplinas ayudando a jóvenes Mirandeses a expandir su creatividad y todos juntos hacer una sociedad Mirandesa más rica. «Buscamos la sensación de estar en el bosque, con ese aroma a tierra… pero con productos marinos» Nautik Magazine
REGALAR
RESERVAS Abrimos en horario de comidas de miércoles a domingo de 13:00 a 14:30 y en horario de cenas viernes y sábados de 20:30 a 21:30. El horario máximo de disfrute de su mesa será de 3h. Todas las reservas se realizan a través de esta web. SI no encuentra disponibilidad puede apuntarse en lista de espera. ¡Muchas veces funciona! Si desea cancelar o modificar su reserva hágalo a través del correo de confirmación o escribiéndonos un email a reservas@serranoalejandro.es Recordamos que nuestra cocina no se puede adaptar a veganos ni vegetarianos ya que gran parte de nuestros menús son producto marino. Si tiene alguna alergia grave o intolerancia que cree que puede dificultar la adaptación del menú por favor ponte en contacto con nosotros antes de realizar la reserva.
RESERVAR REGALAR
ESPACIO EN EXCLUSIVA La reserva en exclusiva de ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE te permite crear tu propia experiencia gastronómica mezclando nuestras creaciones con las ideas, sueños y conceptos del cliente. Con una capacidad máxima para 40 comensales, nos adaptamos todo lo posible al tipo de evento, montaje y las diversas peticiones que se nos hagan. Además, todos los eventos privados dispondrán de minutas y papelería personalizada. DESCARGAR FOLLETO HACER UNA PETICIÓN
CONTACTO Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 13:00 de miércoles a domingos. 947 312 687 reservas@serranoalejandro.es
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
NOSOTROS ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional. Una unión del producto de entorno con productos marinos y recetario tradicional de la zona norte de España. EL BOSQUE MARINO Nuestra apuesta más fantástica EL BOSQUE MARINO en el cual cocinamos pescado y marisco de una forma bella en el norte de Burgos. Una experiencia única donde podrás conocer la filosofía de Alejandro Serrano. ¡Déjate sorprender por un menú secreto! ¡¡Un cuento de fantasia en el paladar!! 130€ (IVA incluido) disponible de miércoles a domingo. Indispensable reserva. CREANDO CULTURA Queremos dejar una huella social creando cultura en nuestros jóvenes. Conectamos con diferentes artistas: músicos, artistas plásticos, artistas efímeros, videógrafos, artistas digitales, escultores... para crear una experiencia que involucre a nuestra comunidad creativa en la restauración "fine dining" para que cale en nuestros jóvenes. MENÚ CREANDO CULTURA, estamos en proceso creativo de nuestro menú más desenfadado “creando cultura”. El 18 de octubre abrimos reservas. Comidas: 13h00 – 14h30 (Miércoles a domingo) Cenas: 20h30 – 21h30 (Viernes y sábado)
ALEJANDRO SERRANO Chef más joven en conseguir una Estrella Michelin, con tan solo 21 años comenzó su proyecto más personal, después de pasar por restaurantes triestrellados españoles volvió a su ciudad de origen Miranda de Ebro, donde su familia le habría inculcado los valores gastronómicos y hosteleros. En su restaurante cocina “El Mar de Castilla” un concepto con el que solo ofrece pescado y marisco pero conectándolo con el entorno del norte de Burgos, donde todos los pescados los manipulan como sus abuelos, madurado y en salazón para homenajear la tradición de consumir pescado y Marisco en Castilla y León. Se encuentra en la lista Forbes 30u30 de los 30 jovenes más creativos y emprendedores de España, Su afán por dejar una huella social en Miranda de Ebro ha hecho que quiera hacer de su ciudad un punto de encuentro de jóvenes creativos en todas las disciplinas ayudando a jóvenes Mirandeses a expandir su creatividad y todos juntos hacer una sociedad Mirandesa más rica. «Buscamos la sensación de estar en el bosque, con ese aroma a tierra… pero con productos marinos» Nautik Magazine
RESERVAS Abrimos en horario de comidas de miércoles a domingo de 13:00 a 14:30 y en horario de cenas viernes y sábados de 20:30 a 21:30. El horario máximo de disfrute de su mesa será de 3h. Todas las reservas se realizan a través de esta web. SI no encuentra disponibilidad puede apuntarse en lista de espera. ¡Muchas veces funciona! Si desea cancelar o modificar su reserva hágalo a través del correo de confirmación o escribiéndonos un email a reservas@serranoalejandro.es Recordamos que nuestra cocina no se puede adaptar a veganos ni vegetarianos ya que gran parte de nuestros menús son producto marino. Si tiene alguna alergia grave o intolerancia que cree que puede dificultar la adaptación del menú por favor ponte en contacto con nosotros antes de realizar la reserva.
RESERVAR REGALAR
ESPACIO EN EXCLUSIVA La reserva en exclusiva de ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE te permite crear tu propia experiencia gastronómica mezclando nuestras creaciones con las ideas, sueños y conceptos del cliente. Con una capacidad máxima para 40 comensales, nos adaptamos todo lo posible al tipo de evento, montaje y las diversas peticiones que se nos hagan. Además, todos los eventos privados dispondrán de minutas y papelería personalizada. DESCARGAR FOLLETO
HACER UNA PETICIÓN
CONTACTO Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 13:00 de miércoles a domingos. 947 312 687 reservas@serranoalejandro.es
NOSOTROS ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional. Una unión del producto de entorno con productos marinos y recetario tradicional de la zona norte de España. EL BOSQUE MARINO Nuestra apuesta más fantástica EL BOSQUE MARINO en el cual cocinamos pescado y marisco de una forma bella en el norte de Burgos. Una experiencia única donde podrás conocer la filosofía de Alejandro Serrano. ¡Déjate sorprender por un menú secreto! ¡¡Un cuento de fantasia en el paladar!! 130€ (IVA incluido) disponible de miércoles a domingo. Indispensable reserva. CREANDO CULTURA Queremos dejar una huella social creando cultura en nuestros jóvenes. Conectamos con diferentes artistas: músicos, artistas plásticos, artistas efímeros, videógrafos, artistas digitales, escultores... para crear una experiencia que involucre a nuestra comunidad creativa en la restauración "fine dining" para que cale en nuestros jóvenes. MENÚ CREANDO CULTURA, estamos en proceso creativo de nuestro menú más desenfadado “creando cultura”. El 18 de octubre abrimos reservas. Comidas: 13h00 – 14h30 (Miércoles a domingo) Cenas: 20h30 – 21h30 (Viernes y sábado)
ALEJANDRO SERRANO Chef más joven en conseguir una Estrella Michelin, con tan solo 21 años comenzó su proyecto más personal, después de pasar por restaurantes triestrellados españoles volvió a su ciudad de origen Miranda de Ebro, donde su familia le habría inculcado los valores gastronómicos y hosteleros. En su restaurante cocina “El Mar de Castilla” un concepto con el que solo ofrece pescado y marisco pero conectándolo con el entorno del norte de Burgos, donde todos los pescados los manipulan como sus abuelos, madurado y en salazón para homenajear la tradición de consumir pescado y Marisco en Castilla y León. Se encuentra en la lista Forbes 30u30 de los 30 jovenes más creativos y emprendedores de España, Su afán por dejar una huella social en Miranda de Ebro ha hecho que quiera hacer de su ciudad un punto de encuentro de jóvenes creativos en todas las disciplinas ayudando a jóvenes Mirandeses a expandir su creatividad y todos juntos hacer una sociedad Mirandesa más rica. «Buscamos la sensación de estar en el bosque, con ese aroma a tierra… pero con productos marinos» Nautik Magazine
RESERVAS Abrimos en horario de comidas de miércoles a domingo de 13:00 a 14:30 y en horario de cenas viernes y sábados de 20:30 a 21:30. El horario máximo de disfrute de su mesa será de 3h. Todas las reservas se realizan a través de esta web. SI no encuentra disponibilidad puede apuntarse en lista de espera. ¡Muchas veces funciona! Si desea cancelar o modificar su reserva hágalo a través del correo de confirmación o escribiéndonos un email a reservas@serranoalejandro.es Recordamos que nuestra cocina no se puede adaptar a veganos ni vegetarianos ya que gran parte de nuestros menús son producto marino. Si tiene alguna alergia grave o intolerancia que cree que puede dificultar la adaptación del menú por favor ponte en contacto con nosotros antes de realizar la reserva.
RESERVAR REGALAR
ESPACIO EN EXCLUSIVA La reserva en exclusiva de ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE te permite crear tu propia experiencia gastronómica mezclando nuestras creaciones con las ideas, sueños y conceptos del cliente. Con una capacidad máxima para 40 comensales, nos adaptamos todo lo posible al tipo de evento, montaje y las diversas peticiones que se nos hagan. Además, todos los eventos privados dispondrán de minutas y papelería personalizada. DESCARGAR FOLLETO HACER UNA PETICIÓN
CONTACTO Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 13:00 de miércoles a domingos. 947 312 687 reservas@serranoalejandro.es
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
NOSOTROS ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional. Una unión del producto de entorno con productos marinos y recetario tradicional de la zona norte de España. EL BOSQUE MARINO Nuestra apuesta más fantástica EL BOSQUE MARINO en el cual cocinamos pescado y marisco de una forma bella en el norte de Burgos. Una experiencia única donde podrás conocer la filosofía de Alejandro Serrano. ¡Déjate sorprender por un menú secreto! ¡¡Un cuento de fantasia en el paladar!! 130€ (IVA incluido) disponible de miércoles a domingo. Indispensable reserva. CREANDO CULTURA Queremos dejar una huella social creando cultura en nuestros jóvenes. Conectamos con diferentes artistas: músicos, artistas plásticos, artistas efímeros, videógrafos, artistas digitales, escultores... para crear una experiencia que involucre a nuestra comunidad creativa en la restauración "fine dining" para que cale en nuestros jóvenes. MENÚ CREANDO CULTURA, estamos en proceso creativo de nuestro menú más desenfadado “creando cultura”. El 18 de octubre abrimos reservas. Comidas: 13h00 – 14h30 (Miércoles a domingo) Cenas: 20h30 – 21h30 (Viernes y sábado)
ALEJANDRO SERRANO Chef más joven en conseguir una Estrella Michelin, con tan solo 21 años comenzó su proyecto más personal, después de pasar por restaurantes triestrellados españoles volvió a su ciudad de origen Miranda de Ebro, donde su familia le habría inculcado los valores gastronómicos y hosteleros. En su restaurante cocina “El Mar de Castilla” un concepto con el que solo ofrece pescado y marisco pero conectándolo con el entorno del norte de Burgos, donde todos los pescados los manipulan como sus abuelos, madurado y en salazón para homenajear la tradición de consumir pescado y Marisco en Castilla y León. Se encuentra en la lista Forbes 30u30 de los 30 jovenes más creativos y emprendedores de España, Su afán por dejar una huella social en Miranda de Ebro ha hecho que quiera hacer de su ciudad un punto de encuentro de jóvenes creativos en todas las disciplinas ayudando a jóvenes Mirandeses a expandir su creatividad y todos juntos hacer una sociedad Mirandesa más rica. «Buscamos la sensación de estar en el bosque, con ese aroma a tierra… pero con productos marinos» Nautik Magazine
RESERVAS Abrimos en horario de comidas de miércoles a domingo de 13:00 a 14:30 y en horario de cenas viernes y sábados de 20:30 a 21:30. El horario máximo de disfrute de su mesa será de 3h. Todas las reservas se realizan a través de esta web. SI no encuentra disponibilidad puede apuntarse en lista de espera. ¡Muchas veces funciona! Si desea cancelar o modificar su reserva hágalo a través del correo de confirmación o escribiéndonos un email a reservas@serranoalejandro.es Recordamos que nuestra cocina no se puede adaptar a veganos ni vegetarianos ya que gran parte de nuestros menús son producto marino. Si tiene alguna alergia grave o intolerancia que cree que puede dificultar la adaptación del menú por favor ponte en contacto con nosotros antes de realizar la reserva.
RESERVAR REGALAR
ESPACIO EN EXCLUSIVA La reserva en exclusiva de ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE te permite crear tu propia experiencia gastronómica mezclando nuestras creaciones con las ideas, sueños y conceptos del cliente. Con una capacidad máxima para 40 comensales, nos adaptamos todo lo posible al tipo de evento, montaje y las diversas peticiones que se nos hagan. Además, todos los eventos privados dispondrán de minutas y papelería personalizada. DESCARGAR FOLLETO HACER UNA PETICIÓN
CONTACTO Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 13:00 de miércoles a domingos. 947 312 687 reservas@serranoalejandro.es
NOSOTROS ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE nace de la necesidad de su chef de traer a su ciudad de origen un restaurante gastronómico que ensalce sus raíces y lo fusione con todo lo aprendido en su trayectoria profesional. Una unión del producto de entorno con productos marinos y recetario tradicional de la zona norte de España. EL BOSQUE MARINO Nuestra apuesta más fantástica EL BOSQUE MARINO en el cual cocinamos pescado y marisco de una forma bella en el norte de Burgos. Una experiencia única donde podrás conocer la filosofía de Alejandro Serrano. ¡Déjate sorprender por un menú secreto! ¡¡Un cuento de fantasia en el paladar!! 130€ (IVA incluido) disponible de miércoles a domingo. Indispensable reserva. CREANDO CULTURA Queremos dejar una huella social creando cultura en nuestros jóvenes. Conectamos con diferentes artistas: músicos, artistas plásticos, artistas efímeros, videógrafos, artistas digitales, escultores... para crear una experiencia que involucre a nuestra comunidad creativa en la restauración "fine dining" para que cale en nuestros jóvenes. MENÚ CREANDO CULTURA, estamos en proceso creativo de nuestro menú más desenfadado “creando cultura”. El 18 de octubre abrimos reservas. Comidas: 13h00 – 14h30 (Miércoles a domingo) Cenas: 20h30 – 21h30 (Viernes y sábado)
ALEJANDRO SERRANO Chef más joven en conseguir una Estrella Michelin, con tan solo 21 años comenzó su proyecto más personal, después de pasar por restaurantes triestrellados españoles volvió a su ciudad de origen Miranda de Ebro, donde su familia le habría inculcado los valores gastronómicos y hosteleros. En su restaurante cocina “El Mar de Castilla” un concepto con el que solo ofrece pescado y marisco pero conectándolo con el entorno del norte de Burgos, donde todos los pescados los manipulan como sus abuelos, madurado y en salazón para homenajear la tradición de consumir pescado y Marisco en Castilla y León. Se encuentra en la lista Forbes 30u30 de los 30 jovenes más creativos y emprendedores de España, Su afán por dejar una huella social en Miranda de Ebro ha hecho que quiera hacer de su ciudad un punto de encuentro de jóvenes creativos en todas las disciplinas ayudando a jóvenes Mirandeses a expandir su creatividad y todos juntos hacer una sociedad Mirandesa más rica. «Buscamos la sensación de estar en el bosque, con ese aroma a tierra… pero con productos marinos» Nautik Magazine
RESERVAS Abrimos en horario de comidas de miércoles a domingo de 13:00 a 14:30 y en horario de cenas viernes y sábados de 20:30 a 21:30. El horario máximo de disfrute de su mesa será de 3h. Todas las reservas se realizan a través de esta web. SI no encuentra disponibilidad puede apuntarse en lista de espera. ¡Muchas veces funciona! Si desea cancelar o modificar su reserva hágalo a través del correo de confirmación o escribiéndonos un email a reservas@serranoalejandro.es Recordamos que nuestra cocina no se puede adaptar a veganos ni vegetarianos ya que gran parte de nuestros menús son producto marino. Si tiene alguna alergia grave o intolerancia que cree que puede dificultar la adaptación del menú por favor ponte en contacto con nosotros antes de realizar la reserva.
RESERVAR REGALAR
ESPACIO EN EXCLUSIVA La reserva en exclusiva de ALEJANDRO SERRANO RESTAURANTE te permite crear tu propia experiencia gastronómica mezclando nuestras creaciones con las ideas, sueños y conceptos del cliente. Con una capacidad máxima para 40 comensales, nos adaptamos todo lo posible al tipo de evento, montaje y las diversas peticiones que se nos hagan. Además, todos los eventos privados dispondrán de minutas y papelería personalizada. DESCARGAR FOLLETO HACER UNA PETICIÓN
CONTACTO Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 13:00 de miércoles a domingos. 947 312 687 reservas@serranoalejandro.es