ARTE EN LA SALA El interés porque la propuesta sea perfecta en todos los ámbitos ha llevado a este chef a cuidar mucho también la presentación de sus platos. El espacio también va acorde a la sensibilidad estética del chef, que ha cuidado al milímetro cada rincón del restaurante, visible a primera vista desde la entrada del restaurante. Tonos tierra, dorados, verdes y ocres que hablan de una historia, la de Alejandro Serrano.
En casa sirvo el tipo de comida cuya historia conozco. Michael Pollan
LA PROPUESTA DE VINOS Según explica Sergio Sanchís, jefe de sala y sumiller del restaurante, en la carta se recogen tanto vinos de interior y montaña, como vinos de costas e islas. Originario de Gran Canaria, mezcla esa visión más marinera y salina del vino de su origen con zonas como Jerez o Galicia para adaptar la carta al tipo de gastronomía de cada temporada. "Éste es el mayor reto que tenemos, ya que comprendemos la zona de arraigo y tradición en la que nos encontramos pero nos adaptamos a la cocina buscando lo desconocido y no tan clásico"
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
ARTE EN LA SALA El interés porque la propuesta sea perfecta en todos los ámbitos ha llevado a este chef a cuidar mucho también la presentación de sus platos. El espacio también va acorde a la sensibilidad estética del chef, que ha cuidado al milímetro cada rincón del restaurante, visible a primera vista desde la entrada del restaurante. Tonos tierra, dorados, verdes y ocres que hablan de una historia, la de Alejandro Serrano.
En casa sirvo el tipo de comida cuya historia conozco. Michael Pollan
LA PROPUESTA DE VINOS Según explica Sergio Sanchís, jefe de sala y sumiller del restaurante, en la carta se recogen tanto vinos de interior y montaña, como vinos de costas e islas. Originario de Gran Canaria, mezcla esa visión más marinera y salina del vino de su origen con zonas como Jerez o Galicia para adaptar la carta al tipo de gastronomía de cada temporada. "Éste es el mayor reto que tenemos, ya que comprendemos la zona de arraigo y tradición en la que nos encontramos pero nos adaptamos a la cocina buscando lo desconocido y no tan clásico"
ARTE EN LA SALA El interés porque la propuesta sea perfecta en todos los ámbitos ha llevado a este chef a cuidar mucho también la presentación de sus platos. El espacio también va acorde a la sensibilidad estética del chef, que ha cuidado al milímetro cada rincón del restaurante, visible a primera vista desde la entrada del restaurante. Tonos tierra, dorados, verdes y ocres que hablan de una historia, la de Alejandro Serrano.
En casa sirvo el tipo de comida cuya historia conozco. Michael Pollan
LA PROPUESTA DE VINOS Según explica Sergio Sanchís, jefe de sala y sumiller del restaurante, en la carta se recogen tanto vinos de interior y montaña, como vinos de costas e islas. Originario de Gran Canaria, mezcla esa visión más marinera y salina del vino de su origen con zonas como Jerez o Galicia para adaptar la carta al tipo de gastronomía de cada temporada. "Éste es el mayor reto que tenemos, ya que comprendemos la zona de arraigo y tradición en la que nos encontramos pero nos adaptamos a la cocina buscando lo desconocido y no tan clásico"
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
ARTE EN LA SALA El interés porque la propuesta sea perfecta en todos los ámbitos ha llevado a este chef a cuidar mucho también la presentación de sus platos. El espacio también va acorde a la sensibilidad estética del chef, que ha cuidado al milímetro cada rincón del restaurante, visible a primera vista desde la entrada del restaurante. Tonos tierra, dorados, verdes y ocres que hablan de una historia, la de Alejandro Serrano.
En casa sirvo el tipo de comida cuya historia conozco. Michael Pollan
LA PROPUESTA DE VINOS Según explica Sergio Sanchís, jefe de sala y sumiller del restaurante, en la carta se recogen tanto vinos de interior y montaña, como vinos de costas e islas. Originario de Gran Canaria, mezcla esa visión más marinera y salina del vino de su origen con zonas como Jerez o Galicia para adaptar la carta al tipo de gastronomía de cada temporada. "Éste es el mayor reto que tenemos, ya que comprendemos la zona de arraigo y tradición en la que nos encontramos pero nos adaptamos a la cocina buscando lo desconocido y no tan clásico"
ARTE EN LA SALA El interés porque la propuesta sea perfecta en todos los ámbitos ha llevado a este chef a cuidar mucho también la presentación de sus platos. El espacio también va acorde a la sensibilidad estética del chef, que ha cuidado al milímetro cada rincón del restaurante, visible a primera vista desde la entrada del restaurante. Tonos tierra, dorados, verdes y ocres que hablan de una historia, la de Alejandro Serrano.
En casa sirvo el tipo de comida cuya historia conozco. Michael Pollan
LA PROPUESTA DE VINOS Según explica Sergio Sanchís, jefe de sala y sumiller del restaurante, en la carta se recogen tanto vinos de interior y montaña, como vinos de costas e islas. Originario de Gran Canaria, mezcla esa visión más marinera y salina del vino de su origen con zonas como Jerez o Galicia para adaptar la carta al tipo de gastronomía de cada temporada. "Éste es el mayor reto que tenemos, ya que comprendemos la zona de arraigo y tradición en la que nos encontramos pero nos adaptamos a la cocina buscando lo desconocido y no tan clásico"