MENÚ DEGUSTACIÓN (Ejemplo) * Este menú no corresponde a la realidad del restaurante ya que consideramos que la sorpresa forma parte de nuestra experiencia; pero os queremos mostrar una idea para que no vengáis con miedo a nuestro viaje. MENÚ. Recordamos que nuestra cocina no puede adaptarse a veganos ni vegetarianos debido a nuestro uso principal de producto marino. Cualquier otra restricción alimentaria debe avisarse a la hora de hacer la reserva. El precio puede estar sujeto a cambios. Servicio e IVA incluídos. Pradera: Anémona del bosque Salpicón de langostinos de Valladolid Ajada de Salmonete Bosque: Mañana fresca en el norte de Burgos Caldo de montaña,Trufa de Torrelara,Yema de Frías +10 Fish and chips +10 Anochecer en el Mar de Castilla Mar: Moluscos a la marinera: percebes, almeja fina, berberechos, sepia y caviar +10 Gamba roja del mediterráneo al limón Bacalao, rescoldo y Vizcaína de erizo de mar Bogavante Psicodelia: Rosa helada by misterpiro Fresas Psicodélicas Queso +10 Café a la crema +10 Servicio de Café de origen por filtro en @orea +10€ 90€ · 10 pases VOLVER
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
MENÚ DEGUSTACIÓN (Ejemplo) * Este menú no corresponde a la realidad del restaurante ya que consideramos que la sorpresa forma parte de nuestra experiencia; pero os queremos mostrar una idea para que no vengáis con miedo a nuestro viaje. MENÚ. Recordamos que nuestra cocina no puede adaptarse a veganos ni vegetarianos debido a nuestro uso principal de producto marino. Cualquier otra restricción alimentaria debe avisarse a la hora de hacer la reserva. El precio puede estar sujeto a cambios. Servicio e IVA incluídos. Pradera: Anémona del bosque Salpicón de langostinos de Valladolid Ajada de Salmonete Bosque: Mañana fresca en el norte de Burgos Caldo de montaña,Trufa de Torrelara,Yema de Frías +10 Fish and chips +10 Anochecer en el Mar de Castilla Mar: Moluscos a la marinera: percebes, almeja fina, berberechos, sepia y caviar +10 Gamba roja del mediterráneo al limón Bacalao, rescoldo y Vizcaína de erizo de mar Bogavante Psicodelia: Rosa helada by misterpiro Fresas Psicodélicas Queso +10 Café a la crema +10 Servicio de Café de origen por filtro en @orea +10€ 90€ · 10 pases VOLVER
MENÚ DEGUSTACIÓN (Ejemplo) * Este menú no corresponde a la realidad del restaurante ya que consideramos que la sorpresa forma parte de nuestra experiencia; pero os queremos mostrar una idea para que no vengáis con miedo a nuestro viaje. MENÚ. Recordamos que nuestra cocina no puede adaptarse a veganos ni vegetarianos debido a nuestro uso principal de producto marino. Cualquier otra restricción alimentaria debe avisarse a la hora de hacer la reserva. El precio puede estar sujeto a cambios. Servicio e IVA incluídos. Pradera: Anémona del bosque Salpicón de langostinos de Valladolid Ajada de Salmonete Bosque: Mañana fresca en el norte de Burgos Caldo de montaña · Trufa de Torrelara · Yema de Frías +10 Fish and chips +10 Anochecer en el Mar de Castilla Mar: Moluscos a la marinera: percebes, almeja fina, berberechos, sepia y caviar +10 Gamba roja del mediterráneo al limón Bacalao, rescoldo y Vizcaína de erizo de mar Bogavante Psicodelia: Rosa helada by misterpiro Fresas Psicodélicas Queso +10 Café a la crema +10 Servicio de Café de origen por filtro en @orea +10€ 90€ · 10 pases VOLVER
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
MENÚ DEGUSTACIÓN (Ejemplo) * Este menú no corresponde a la realidad del restaurante ya que consideramos que la sorpresa forma parte de nuestra experiencia; pero os queremos mostrar una idea para que no vengáis con miedo a nuestro viaje. MENÚ. Recordamos que nuestra cocina no puede adaptarse a veganos ni vegetarianos debido a nuestro uso principal de producto marino. Cualquier otra restricción alimentaria debe avisarse a la hora de hacer la reserva. El precio puede estar sujeto a cambios. Servicio e IVA incluídos. Pradera: Anémona del bosque Salpicón de langostinos de Valladolid Ajada de Salmonete Bosque: Mañana fresca en el norte de Burgos Caldo de montaña · Trufa de Torrelara · Yema de Frías +10 Fish and chips +10 Anochecer en el Mar de Castilla Mar: Moluscos a la marinera: percebes, almeja fina, berberechos, sepia y caviar +10 Gamba roja del mediterráneo al limón Bacalao, rescoldo y Vizcaína de erizo de mar Bogavante Psicodelia: Rosa helada by misterpiro Fresas Psicodélicas Queso +10 Café a la crema +10 Servicio de Café de origen por filtro en @orea +10€ 90€ · 10 pases VOLVER
MENÚ DEGUSTACIÓN (Ejemplo) * Este menú no corresponde a la realidad del restaurante ya que consideramos que la sorpresa forma parte de nuestra experiencia; pero os queremos mostrar una idea para que no vengáis con miedo a nuestro viaje. MENÚ. Recordamos que nuestra cocina no puede adaptarse a veganos ni vegetarianos debido a nuestro uso principal de producto marino. Cualquier otra restricción alimentaria debe avisarse a la hora de hacer la reserva. El precio puede estar sujeto a cambios. Servicio e IVA incluídos. Pradera: Anémona del bosque Salpicón de langostinos de Valladolid Ajada de Salmonete Bosque: Mañana fresca en el norte de Burgos Caldo de montaña · Trufa de Torrelara · Yema de Frías +10 Fish and chips +10 Anochecer en el Mar de Castilla Mar: Moluscos a la marinera: percebes, almeja fina, berberechos, sepia y caviar +10 Gamba roja del mediterráneo al limón Bacalao, rescoldo y Vizcaína de erizo de mar Bogavante Psicodelia: Rosa helada by misterpiro Fresas Psicodélicas Queso +10 Café a la crema +10 Servicio de Café de origen por filtro en @orea +10€ 90€ · 10 pases VOLVER