EL MAR DE CASTILLA Su apuesta por los pescados es clara. Lo que ha hecho Alejandro Serrano es fusionar su pasión por los productos del mar con la tradición que también existe en Castilla de usarlos. Un equipo igual de joven y dinámico que Alejandro le acompaña desde hace años, compartiendo los mismos valores y objetivos gastronómicos y abanderan fuerte su concepto “El Mar de Castilla”
La magia del huevo en diez movimientos: Un gesto, pasado. Dos gestos, duro. Tres, poche. Cuatro, frito. Cinco, revuelto. Seis, omelette. Siete, tortilla. Ocho, merengue. Nueve, mayonesa. Diez, souffle. De todos los miles de ingredientes del mundo, solo el huevo es capaz de dar tanto por tan poco Gastón Acurio
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
EL MAR DE CASTILLA Su apuesta por los pescados es clara. Lo que ha hecho Alejandro Serrano es fusionar su pasión por los productos del mar con la tradición que también existe en Castilla de usarlos. Un equipo igual de joven y dinámico que Alejandro le acompaña desde hace años, compartiendo los mismos valores y objetivos gastronómicos y abanderan fuerte su concepto “El Mar de Castilla”
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ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
EL MAR DE CASTILLA Su apuesta por los pescados es clara. Lo que ha hecho Alejandro Serrano es fusionar su pasión por los productos del mar con la tradición que también existe en Castilla de usarlos. Un equipo igual de joven y dinámico que Alejandro le acompaña desde hace años, compartiendo los mismos valores y objetivos gastronómicos y abanderan fuerte su concepto “El Mar de Castilla”
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