PROPUESTA GASTRONÓMICA La propuesta gastronómica de Alejandro Serrano se centra en dos menús degustación con un único concepto: El Bosque Marino. Los dos menús combinan el sentimiento de orgullo arraigado al territorio, su Castilla y su gran fijación por el mar y sus productos. A partir de estas bases el chef pone su sensibilidad y devoción por la estética para crear la propuesta gastronómica, que habla de ayer y de hoy, de la historia y de las tradiciones reinterpretadas desde el saber hacer como joven chef perteneciente a la generación Z.
ALFONSO VI, 49 - MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
PROPUESTA GASTRONÓMICA La propuesta gastronómica de Alejandro Serrano se centra en dos menús degustación con un único concepto: El Bosque Marino. Los dos menús combinan el sentimiento de orgullo arraigado al territorio, su Castilla y su gran fijación por el mar y sus productos. A partir de estas bases el chef pone su sensibilidad y devoción por la estética para crear la propuesta gastronómica, que habla de ayer y de hoy, de la historia y de las tradiciones reinterpretadas desde el saber hacer como joven chef perteneciente a la generación Z.
PROPUESTA GASTRONÓMICA La propuesta gastronómica de Alejandro Serrano se centra en dos menús degustación con un único concepto: El Bosque Marino. Los dos menús combinan el sentimiento de orgullo arraigado al territorio, su Castilla y su gran fijación por el mar y sus productos. A partir de estas bases el chef pone su sensibilidad y devoción por la estética para crear la propuesta gastronómica, que habla de ayer y de hoy, de la historia y de las tradiciones reinterpretadas desde el saber hacer como joven chef perteneciente a la generación Z.
ALFONSO VI , 49 MIRANDA DE EBRO 09200 (BURGOS)
PROPUESTA GASTRONÓMICA La propuesta gastronómica de Alejandro Serrano se centra en dos menús degustación con un único concepto: El Bosque Marino. Los dos menús combinan el sentimiento de orgullo arraigado al territorio, su Castilla y su gran fijación por el mar y sus productos. A partir de estas bases el chef pone su sensibilidad y devoción por la estética para crear la propuesta gastronómica, que habla de ayer y de hoy, de la historia y de las tradiciones reinterpretadas desde el saber hacer como joven chef perteneciente a la generación Z.
PROPUESTA GASTRONÓMICA La propuesta gastronómica de Alejandro Serrano se centra en dos menús degustación con un único concepto: El Bosque Marino. Los dos menús combinan el sentimiento de orgullo arraigado al territorio, su Castilla y su gran fijación por el mar y sus productos. A partir de estas bases el chef pone su sensibilidad y devoción por la estética para crear la propuesta gastronómica, que habla de ayer y de hoy, de la historia y de las tradiciones reinterpretadas desde el saber hacer como joven chef perteneciente a la generación Z.